sweet November

ты-my sweet November,
зацепив несколько дней октября,
я точно знаю, что все это не зря.
внимательность твоих глаз
и долгие разговоры,
все определенно не зря.

снег усыпил мой город, а в твоем
снова плюс и лужи, возможно,
что ты уже простужен,возможно...
хочу осторожно коснуться твоих мыслей,
без умысла, завороженно и трепетно,
дыханием,а потом вместе домыслим.

вместе. как хорошо быть рядом,
под дождем, солнцем, снегом и градом.
рядом. просто держа тебя за руку или просто рядом.
каким бы мир не был адом,
он обязательно подождет, когда
твои плечи так близко и рядом. все подождет.

мне так спокойно на твоем плече,закрыв глаза,
прятаться от толпы, улыбаться своим мыслям.
чувствовать твое дыхание,ни при чем тут ни дни,
ни расстояния, лишь желание.
говорить, быть понятным и нужным.
давай мне руку...бежим?


Рецензии
Бежим.
Ад подождёт.

Анна Шайде   24.01.2015 03:11     Заявить о нарушении
давай мне руку.

Ната Нечаева   24.01.2015 09:50   Заявить о нарушении