Пустота

Я так любил тебя. Но все напрасно.
Сгорели чувства пламенем давно...
И в памяти всплывают ежечасно
Моменты наших встреч,как из кино.
Я так любил тебя... А ты не знала даже.
Ты думала, что я лишь друг...
А я... Хранил,берег тебя.
Но так напрасно...
Ты все равно ушла,прибавив мне недуг.
Сначала просто не хотелось
Мне жить и чувствовать... Но музыка спасла.
И как единому спасителю
Я буду верен ей. А для тебя - лишь пустота.


Рецензии