Печали прочь!

Ну вот и всё... печали прочь!
Я ни хочу больше страдать,
Я радости родная дочь
И ближнему её могу отдать!

Ты рядом будешь, знаю точно
Любовь нельзя ведь обмануть -
Она как сталь - довольно прочна
Засела в сердце и не свернуть.

Ты говоришь порой обидно,
Задев меня, ни знаешь ты
Как ком во мне, тебе ни видно,
Стоит в гортани пустоты.

Ты будь со мной, забыв обиды,
Забыв отчаяние и боль
И все те раны - будут забыты,
У нас одна с тобою роль!

Весь мир вокруг меня не властен
Над счастьем, радостью во мне!
И выбрала я жизнь - Ой, с красками!
А не кручину в забытье...;


Рецензии