Без Герды

Снежным ливнем ступает гордо,
Разливаясь январской песней,
Под игру ледяных аккордов
Хор снежинок из поднебесной.

Мелкой рябью на снега ткани
Замаячили люди-шапки.
В Краснодаре уже светает,
И зевает ночь на Камчатке.

Закружились в объятиях метели
Караваны из звездных стай.
И под утро в своей постели
Засыпает без Герды Кай.


Рецензии