Пропасть между нами

Знаешь,я ведь люблю до сих пор.
Так,как ты хочешь-тебя понимаю,
Твои недостатки сгорели огнём,
Твои достоинства я обожаю.
Но ты неприступна,словно Эльбрус..
Лёд растопить я пытаюсь..
Но всё тщетно. Ты холодна. Нет тепла..
Есть только сжигающая пустота
И пропасть длинная между нами...


Рецензии