Осенняя пора

Осень грустит,пора забвенья!
А мы чего то ждём...без умиленья!
И есть тоска ,а может и печали...
Они напоминают дни...
Которые нам гложет от Души!
Пора и цвета увяданья,
А там глядишь и состраданья.
Она приходит иногда..
Когда болит Душа!
За прожитые дни,печали!
И сладость наших встреч...
А нам всё нужно так беречь,
Как зеницу Ока наших встреч.
Пока мы любим и дорожим!
Она приходит к нам по вечерам.
Как дивный сон в ночной тиши.
А,нам лишь помнить- не греши!
Все наши чувства Благоденства и печали,
Они приходят к нам в ночи!...
А мы говорим: Ты не спеши!
Пока есть мир  твоей Души!


Рецензии
Да, осень , зима - это грустно... Бывает, что и весна, лето...

Босоногая Русалка   22.12.2015 17:46     Заявить о нарушении