Своеобразие

Я сочиняла барды
из безнадежной пустоты,
а ты?

Пела песни на рекламе
и на концерте бы,
а ты?

Брала я карандаш и город
И рисовала в нем мосты,
а ты?

Скрипка нежная моя
Приносила мне мечты,
а ты?

Мотылек я в этом мире
Остальные все костры
а ты?..


Рецензии