Обрыв

Я преисполнен сожаленья,
Что в жизни мало книг читал,
И вот настал
Момент, я будто на обрыве,
В своем отчаянном порыве,
Пытаюсь не сорваться вниз.
Пленящий бриз
Уже зовет меня упасть,
Но к прозе появилась страсть.
И я внимаю,
Цепляясь каждым словом за
Произведения великих.
И мыслей в голове безликих
Уж боле нет, лишь просвещенья свет.


Рецензии