Налаживается жизнь

Когда налаживается жизнь,
Всё просто словно контрабас,
Играет, где случился джаз...
Скрипач, смычок ты тоже вынь.

Но все ль готовы к переменам,
Нас занесло на остров временной,
А долго ль будет джаз со мной..?
Пока случился Богу верным.

Одна на кисти рукавица,
Второй еще морожу даль,
И замерзает в венах соль...
Судьба такая чаровница.

Барилов Роман.
Балашиха.
2015


Рецензии