Кисть, запястье, плечо - я целую всё выше

Кисть, запястье, плечо - я целую всё выше,
Ты, щекотки боясь, вырываешься вся!
От красивых ногтей, до красивых подмышек -
Потихоньку освоился я.

Пальчик, пальчик, смеёшься и бьёшься -
Пятку я покусаю слегка.
Ты кусаешь в ответ и немного дерёшься,
Больше смеха пока, чем огня.

И ты знаешь, успеем заняться любовью -
Я и так обладаю тобой.
Я любуюсь, любуюсь - не скрою,
А стыдливости - дай выходной!

15.01.15


Рецензии