Стих 82. Гуляют волны над долиной Гизы...

Гуляют волны над долиной Гизы
Покрылись тиной камни пирамиды
Нептун похитил храм Исиды
Разрушив каменные ризы
Перенесет божественная сила
Из Нила в Волгу лодку Ра
Где примет Жезл его Сестра.

 Январь 2000 г.


Рецензии