15 01 15

Он скучает по мне, я знаю,
Далеко в сером холоде зим,
Он об этом не намекает,
Просто знает - я заодно с ним.


Он об этом никогда не скажет,
А зачем? Это просто есть.
Не напишет, не пообещает,
Не будет писем, чтоб мне перечесть.


Потом, через годы, наверное,
Он подумает: "Черт, а я и не знал!"
Как было для нее это важно,
А я совсем ничего не сказал.


Рецензии