Тебя рядом нет

Я проснусь, а тебя рядом нет,
Я один в пустоте темноты.
Лишь за окнами падает снег,
Заметая к тебе все следы.

Заметая мечту пробудить
Поцелуем тебя ото сна.
И увидеть ту красоту,
Что таят неземные глаза.

Что скрывает байковый плед,
Что всю ночь укрывал лишь тебя.
Я проснусь, а тебя рядом нет,
И вокруг лишь одна темнота.


Рецензии