Жизнь прекрасна

Как хорошо на свете жить!
Дышать, смеяться и влюбляться!
Любовью чьей-то дорожить,
Минутой каждой наслаждаться.
 
  Пусть день сменяет ночи тень.
  Восход сменяется закатом.
  Гони усталость или лень,
  И в жизни этой будь солдатом.

Ты избери свой верный путь,
Чтоб не погас огонь души.
Умей в глаза врагу взглянуть,
Под дудку чью-то не пляши.
 
  Прекрасным будет каждый год,
  Прекрасен будет весь твой век.
  Перед тобою сто дорог.
  Ведь тебе имя - человек!

И будет свет, не будет тьмы,
Добро всегда осилит зло.
И будут цвесть песков холмы,
Тебе с судьбою повезло.
 
И в жизни будет лишь весна,
  А в ней всегда цвести сады.
  Как жаль, что жизнь всего одна,
  Как жаль, что всё же смертны мы.

19.06.2010г.
 


Рецензии