Нежность

а и не в эту пятницу
и даже не в среду по лицу
я вдруг пойму, что устал бежать
и мысли будто бы провода
воткнутся в голову и тогда
я перестану совсем искать

и вот тут ты
я и не замечал
и воткнуты
мои губы в плечо
и вот что-то в этом есть
нежность или месть.

а и не в этом городе
и в общем-то даже совсем нигде
вдруг станут ласковей и теплей
и я успею нажать на плэй
и целый мир зазвучит
громче, сильней.

а и наверное никогда
я не пойму для чего, куда
бежал я раньше, кого искал
пока ты молча сидишь со мной
пока я шарю своей рукой
в твоих джинсах
я навсегда пропал.


Рецензии
здравствуйте мне понравились Песенные тексты можно я у вас заберу? избранные с уважения владимир

Стихи Других Авторов   04.03.2015 15:09     Заявить о нарушении