Мне муза моя вручила розги

Мне "муза" моя вручила в руки розги
И сказала: - На, хлещи ими ПОПоффф.
Чтоб не пудрили они народу мозги,
Снизь авторитет их в "граде дураков"

Я от того хлестаю их на отмаш
На поучительский менер
Чтоб не губили мир развитой наш
Средневековье взяв в пример

Чем толще ПОП, тем разум тоньше
Такому сразу не дойдет
А будет мало-всыплю больше
Надеюсь в пользу всё пойдет

Вручила мне моя "муза" словечко
И я стараюсь следовать ему
Так надо! (шепчет мне моё сердечко)
Уста же отвечают ему следом: - А кому?


Рецензии