Только вперёд!

Дождь моросит за окном
И на душе непогода.
Люди укрыты зонтом
В начале нового года.

Студёные капли дождя,
Утопите все сомненья.
Друг, отчаиваться нельзя
Ни на одно мгновенье.

Скоро у тебя дорога
Испытанья завершать.
Знай,  у родного порога
Тебя всегда буду ждать.

Боже, меня сохрани,
Дай сил его дождаться,
К себе прошу не мани,
Я хочу ещё продержаться.


Рецензии