диалог - 3

"Я сделал всё, что мог, куда хотел."
( И Александрович )


***

- Ах, я хотела, чтоб смогли Вы ?
- Я сделал все - куда просили ?
- А не смогли бы Вы продолжить это дело ?
- Как Вам угодно...если Вам не надоело ?


Рецензии