Предатели

Боже за,что эти все испытания?
И почему не хочется мне жить...
Друзья оказались предателями,
А о любви не стоит говорить!!!
За,что скажи прошу на милость,
Он душу всю мне потрепал,
Как вороны кружились надо мною,
Клевали тело по частям!!!!!
За что глаза не знают покоя,
Сегодня плачут как в последний раз,
Мне слышишь больно,сильно больно....
Я распадаюсь пополам!!!!!


Рецензии