Одна Их дорога!

Он - Волк-одиночка,
Он знает все тропы,
Идёт тихо, молча -
Болезненный опыт...
Он чует опасность,
Людские пороки,
Души безобразность...
Жестоки уроки!
Жить - сам по себе -
И сложно, и просто...
Бредёт по земле
Без лишних вопросов.
Она - Лиса-одиночка.
Пройденный путь
Сплошная ловушка,
Нельзя отдохнуть...
Дарила любовь!
Была ли любима?!
Ласка и нежность
Сделали её уязвимой.
Идёт тихо, молча -
От раны в душе...
Жестоки уроки...
Жить надо - самой по себе.
В обход дураков
И прочих уродов
Идёт - тихо и гордо
Боль Лисьей Свободы!
Их тропы сойдутся,
И вот же Судьба
Им повстречаться...
У каждого сжалась Душа...
Как в зеркало глянув,
Увидев Друг Друга,
Две сущности вместе, -
Одна Их дорога!


Рецензии