А что Google?

                "Не бои'сь вопросов - пу'гал -
                Вам всегда поможет Google!"
                В.Шафран


Не загнать вопросом в угол –
         - Обратиться если в Google!

Ну, а если дурь вас гложет –
         - То и «Google» не поможет!

В этом мире всё возможно -
         - Мудрый если дать совет.

Ну, а коль вопросов нет –
         - То не суйтесь в Internet,

И без вас прожить он сможет:
- У него на всё есть свой ответ!

00.00.00. (?)


Рецензии