У бабушки

Я в обед ложилась спать,
с бабушкой в деревне.
И просила рассказать,
о лягушке-царевне.

Поспала, проснулась, встала,
бабушку искала.
Как её я напугала,
из-под одеяла!

В гости я опять приеду,
будем играть в прятки.
И клубнику собирать,
бегая по грядкам!


 


Рецензии