Что было- то было

Что было-  то было! Забыто!
Душа не стремится в полет!
В прошлое дверь закрыта.
Слышишь, зима идет!

Стыло вокруг и грустно.
Вьюга  в окно стучится.
И все ж без  тебя так пусто!
Да , видно должно так случится.

Слышишь,  пришла зима!
Город совсем  простужен.
Если б ты знал тогда.
Как же ты был мне нужен!

Сердце на семь печатей!
Душа больше не поет!
И не летает от счастья.
Теперь в ней зима живет…

Мгновенья свивая в года.
Вьется  метель и кружит.
Если б ты знал тогда.
Как же ты был мне нужен…


Рецензии