Возвращение домой

Возвращение домой

Дурно стало, нет покоя ночами,
Скоро мой рейс на курс обратный,
Скоро я в родной край приеду,
Ведь уже с фронта меня демобилизовали.

Скоро вернусь в родной дом,
Но что же сказать мне,
После стольких лет страданий,
По возвращение к матери?!

Пока мы воевали без памяти
За свободу пить и смеяться,
Свободные от нас тылов обитатели
Осквернили распятие!

Что я скажу любимой матери,
Если к ней приходили давеча
И просили в бордель продаться,
Пожертвовать своей личностью им на потешание.

Пока мы искали правду 
Мечтали и кометами сгорали,
Дети минут беспорядочным маршем
Ворвались в умы и храмы и осквернили распятие.

Что я скажу матери?
Мои младшие братья
Живут ин вис ворлд, им всё по фану,
Для них "соул" - лишь жанр.

Наш поезд к стрелке подкатывается,
Из вагонов крики " куда повернёт, туда и покатим"
Только машиниста нет, он лишь владелец вагона-ресторана,
Но если не свернуть нас ждёт пропасть или пустыня безнравствия.

Что я скажу матери?
Что я скажу матери?
Дети минут осквернили распятие...
Дети минут осквернили распятие...


Рецензии