Играли в любовь

Любили друг друга играли в любовь
оказалось что просто была её роль
сыграла отлично и просто ипично
так наебать и съебаться отлично
Измены потери и снова измены
к чему привела твоя роль королевы
Изменяла второму изменит и третьему
никто не возьмёт её замуж поверьте
никогда не поверю что взял её кто то
дайте ей оскар за тварь и мразоту
мучила гадила в душу всё время
а я тебе верил всё время я верил
остался лишь пепел потух огонёк
я больше не верю тебе, мой конёк


Рецензии