Тихо-тихо в ночном лесу

Тихо-тихо в ночном лесу,
Темнота, что не видно и пальцев.
Бывает, ветка затронет щеку,
И земля в миг встретит в объятьях.

Тихо-тихо в ночном лесу,
Каждый куст, как застывая сущность,
Хруст  ветвей из под вашей ноги
Словно гром по сознанию, глушит.

Вы бывали в ночном лесу?
В ночь, где на небе отсутствуют звезды?
Там в лесу есть изнанка души,
Всё сокрытое вдруг на ладони.

Вы сходите туда посмотреть
Своё темное я эгоиста,
Вы сходите, примите себя,
Убирая остатки кичизма.


Рецензии