Летаю

Разбежаться сознаньем по сотням миров,
Раствориться, расплавиться и раскрошиться,
Раздвоиться, растроиться, расчетвериться,
Сбросить хлам, что хитином сковал, без оков...

Сбросить хлам и летать по мирам в неглиже,
Не имея ни дома, ни чувств, ни Отчизны,
Пусть другие по мне справят славную тризну,
Я – летаю! А что ещё нужно Душе?
23.03.09


Рецензии
Нравится. Легко, воздушно и емко.

Галкины Сказки   30.08.2015 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.