***

"Нет, я не то, что может с рифмой совладать.
И записки мои, бессмысленны, мне нечего ими дать.
Я не готов думать над этими строками или о чем-то рыдать.
Одно знаю точно, наверное...
 Не позволю я, непонимающим
                Все ночи мои забрать.


Когда, откуда неведомо, удастся мне все узнать,
Записки уйдут в стол ко мне, тихонечко будут ждать.
Объясните мне, ведь узнал уже, что мнение у всех своё,
Как выдерживаю в глаза нелепое  вранье?
О том, что кому-то нравится или бросает в дрожь."
Так рассуждал бы некто другой, но уж точно не я.
Меня спасает мой оптимизм и вера в любовь моя.
Я никогда не был в больших городах и не видел моря,
Приходил к вам во снах с целью что-то сказать, никто не запомнил меня.
В общем, нет никаких неудач и полос нет никаких.
Почувствуй, насколько счастлив и ты, не смотри на других.


Рецензии