***

я обязательно приду к тебе завтра,
обязательно скажу тебе доброе утро,
но а сегодня я очень уставший ,
не от тебя,а от досуга .
не надо подогревать мне ужин,и считать себя виноватой,
ты в моей жизни самое лучшее,мне просто себя не хватает
ты не думай что я иду на лево,да и вообще не думой обо мне,
я этим вечером буду самый счастливым и одиноким в двойне .
ты не думай что то нибудь случилось,о каком то горе думать не смей..
я просто устал от обилии ,в жизни моей не нужных людей.
я сегодня побуду один,
поговорю сам с собой наконец то,
а утром я к тебе приду ,и предложу стать моей невестой..


Рецензии