Тёмная тишина

Накрой меня,тишина.
Запри меня в темноте..
И не хочу я дышать
Воздухом этой планеты...
Забудь ты меня,прошу..
Не вспоминай ничего...
Не вспоминай образ мой,
Речи мои и любовь...
Просто забудь. Ведь не любишь...
Я ведь не нужен тебе..
И остаюсь вновь один я
В тёмной своей тишине.


Рецензии