Письмо 04. 11. 2011. Да как-то не так...

Да как-то не так дышится.
Как-то не то смеётся.
Гладью душа вышита,
Только ей не до солнца.
Плачется ей да скулится...
Счастье ночами снится.
Помнят кончики пальцев
Краешки твоих платьев.
Я обожгусь снова,-
Чует моё сердце.
Очень боюсь, даже словом,
Закрыть души твоей дверцу.
Ты не пиши мне прощаний.
Ты лучше всех - знаю точно!
Не нужно пустых обещаний.
Пусть лучше скажет дождик,
Что на душе моей пусто
И как-то сумрачно стало.
Я не спешу к тебе - грустно...
Не покидай пьедестала.

          

Это стихотворение можно послушать -
http://ok.ru/music/playlist/15017382083


Рецензии