Наша сказка

Хоть гордый ты до боли слишком
И я горда (ну так,с излишком).
Мне кажется я влюблена и
И от любви тебе пьяна.
С тобой проходят все ненастья
Ты мое маленькое счастье.
Не позвонишь, не подойдешь,
Наверно даже не поймешь...
Скучаю я до боли. Очень!
И часто даже среди ночи
Я вспоминаю о тебе
О том,что скоро будем рядом,
Мне эти мысли стали адом,
Простым мученьем,если честно.
Наверно слышать это лестно?
Хочу дарить тепло и ласку,
Хочу создать я "нашу сказку",
Конечно сказку о любви,
О том,как долго были вместе,
О женихе и о невесте.
О детках их и их достатке.
О счастье,радости,порядке.
О том,чего желаешь ты,
Хочу исполнить все мечты.
Когда ты рядом,солнце ярче светит
И птички радостней поют,
Ты мне дороже всех на свете,
Не многие конечно же поймут.


Рецензии