Опростоволосился, надысь...

Опростоволосился,надысь -
"Споткнулся" я на ровном месте,
Валю всё на распроклятую жизнь,
За что? - и не пойму,хоть тресни.

Как говорится: сам - с усам,
Чужие все советы по боку,
И будь,что будет - зато сам,
Прибавились лишь хлопоты.

Типичный представитель нации:
Зачем предшественников опыт?!..
До следующей "станции"
Я многое попробую.

А "шишки"? - кто же их считал,
Издержки производства,
Но если звездный час настал,
То прибавляют в росте.


Рецензии