Дисклеймер

Откровенно говоря - несу я полный бред.
Стихи ужасны и местами в них рифмы совсем нет.

Но если вдруг сершиться чудо,
Понравится кому из вас,
Беги к врачу, пока не худо,
Иль выбей вилкой глаз.

По правде говоря, мне страшно
Хоть что-то напоказ писать.
Хотя и будет мне приятно,
Коль бред мой будет кто-то знать.

Пишите, люди, не стесняйтесь.
Я критику к себе приму.
Сильней вы к тексту придирайтесь,
Что надо будет - уберу.


Рецензии