Словно приходит конец

Больно и холодно мне,
И на улице слякоть какая-то,
Где-то в сырой конуре
Злая собака залаяла...

Будто приходит конец
Всему сумасшедшему Миру,
Плачет небесный отец
За непутевого сына...

Гонит рывками в окно
Ветер гнилую сырость,
Осточертело мне все,
Просто уже опостылело!

Даже не страшно порой
Все проклинать и ругаться,
Я от природы такой
И буду таким оставаться.

Больно и холодно мне,
Сердце сжимает обиду,
Словно приходит конец
Всему сумасшедшему Миру!


Рецензии
Роман, все стишки пропитаны пессимизмом и обидой! Это всё написано мужчиной?

Наталья Яшина   03.02.2015 14:18     Заявить о нарушении