бессмертник

из-под камней
/заточение/
иссохнут стебли , волокна.
под пряным сгустком земли,
что вдоль и насквозь
промокла.


[спасение - жизнь.
и 100%ная потеря.
но сложность принципа отмеря
все пробуждает в нём лишь зверя.
/а смерть внушает "откажись"/]

налитый верой.
бьёт по слою,
/огорожен от всего мира/
он зацветёт там,
среди зноя,
там слаще жизнь,
она полна зефира.

в особом месте лениво зацветал.
[прорвётся он лишь там,
где сильный пал]


Рецензии