Женя, с Днём Рожденья

Ну, вот и стрелочка  –  к нулям,
Тем самым позволяя нам
Поздравить лучшую из Жень
С днём, что зовут  –  Рожденья День!

Как быстро стрелка сверху прочь!
И вот не полночь, а уж ночь.
Но мы про День напомним ей:
Салатов хочется скорей!

А Женя вдруг да  –  надо ж вот  –
Возьмёт, и нас не позовёт...
Ведь, сам не станешь дерзко лезть.
Придётся ей самой всё съесть!

Нарезку, торт, селёдку, щи...
Нет, Жень, компанию ищи!
Ну, скажем, позвонила б нам,
Чтоб... платье  не ползло по швам!

А впрочем  –  праздник этот твой.
С кем хочешь, с тем и пей, и пой.
А я, чтоб взряшку не зевать,
Пойду-ка лучше на кровать.

И буду я перине  –  кладь.
Но прежде Жене пожелать
Спешу здоровья и любви,
И счастье со Христом ловить!!

                15.01.15    1ч 15 мин


Рецензии