Семейный разговор

 
С чего начать бы разговор?
Наверное, начну от печки.
Ты придержи в глазах укор,
дай только подобрать словечки.
Юлить не стану, по-мужски
признаюсь, был чуть-чуть не прав,
но я от горя и тоски,
повел себя, как скандинав.
На пробку лихо наступил
с друзьями и про все забыл.
Теперь даю в последний раз
обет и выполню наказ.
Да что я тут перед тобой
склоняю спину в оправданье.
В семье являюсь я главой,
и ты должна терпеть страданья.
Причем тут скалка не пойму,
остановись, а то найду
себе, я новую жену,
и без тебя не пропаду.
Да ладно, ты меня простила?
И про грехи мои забыла?
А я то, как тебя люблю!
Дай от души приголублю .
На этой ноте разговор
в любовный переходит спор,
в котором истина одна,
муж и жена - одна сатана.
фото из интернета.


Рецензии