Как бы песня

Огонь пацан!
в кругу друзей
И ты не хочешь слушать больше

Ты не отпустишь мысли те
Не хочешь думать ,... дольше

Не делай больно никому,
Ломай преграды, хрупкие
давай люби лишь ту,.....
прочь мысли жуткие!



Припев:


Вся твоя боль и нежность!!!!
Все твое для тебя!
Я не забуду  губ твоих!
Те что ласкали меня!!!

Вся твоя боль и нежность
В краску мешая  гуашь
Пусть я не  буду  первый....
.....
Last but not least
(повтор)

2купл:
Огонь друзья
Огонь все те
все кто хотел меня простить
И желто красное стекло
Мешало мне тебя любить...

Не делай больно никому,
Ломай преграды стекла
Давай люби , себя люби
Прочь одиночества!!!


Припев:

Вся твоя боль и нежность!!!!
Все твое для тебя!
Я не забуду  губ твоих!
Те что ласкали меня!!!

Вся твоя боль и нежность
В краску мешая  гуашь
Пусть я не  буду  первый....
.....
Last but not least
(повтор)



Сломалось стекло,сломалось все
На улице, лето
И ты никогда не станешь другим
Ценою этой!!!
Забудь о том что помнил ты
Забудь все мысли умные
Любов все то
Что не ценил
Она зделала нас - безумными!!!

Припев:


Вся твоя боль и нежность!!!!
Все твое для тебя!
Я не забуду  губ твоих!
Те что ласкали меня!!!

Вся твоя боль и нежность
В краску мешая  гуашь
Пусть я не  буду  первый....
.....
Last but not least
(повто


Рецензии