Будь честен с Любимой

Будь честен с Любимой,
Ты все ей скажи,
Что сердце тревожит сегодня?

Быть может, проблемы твои –
Миражи,
Но будет нелегкой дорога.

Себя сквозь разлуку
И ревности бред
Ты ей донеси понемногу…

Возьми ее руку,
И выключи свет…
Печаль прогони и тревогу.

06.10.2014 г.


Рецензии