Грусть ангела...

Как им помочь, когда они грустны,
и грусть их по природе бесконечна?..
Мы, ангелы, наверно, бессердечны
и сердца, как и крыльев, лишены,
но наша роль им в жизни помогать
превозмогать печаль и непогоду.
А в них сомнений больше год от году,
и веры мы не можем им занять,
и невозможно, в принципе, понять,
чем дышат их натруженные души,
когда и воздух пламенем иссушен,
и раны больше нечем посыпать,
и высушены слёзы на щеках
бездушными осенними ветрами...
Как им помочь, когда мы будем сами
когда-нибудь на месте их опять?


Рецензии
Прекрасные стихи и рисунок трогательный! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   15.01.2016 06:41     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!
С праздниками всеми Вас!:)

Ольга Лукашева   17.01.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.