Навсегда

Подойди ты ко мне, дорогая.
Посмотри мне в глаза, не тая...
И от глаз твоих снова я таю.
Снова падаю вниз, вниз, плашмя...
Я тебя за собой увлекаю. Ты летишь.
Ты как ангел... А я...
Я согрею тебя лишь дыханьем,
Обниму и засну.. Навсегда.


Рецензии