Улетаю...

Я здесь, но мысли далеко.
Дышу, но словно умираю.
Жизнь жить, увы, не так легко.
И я как снег весенний таю.
Была, дышала - вот уж нет.
Никто потерю не заметит.
Лишь в жизни чьей-то слабый след.
Того, кто вмиг замену встретит.
Я подарила жизнь другим
И не жила её сама.
Любимым, близким, дорогим
За их душевные слова.
Жила по правилам игры,
Что были созданы не мной.
Катила ком на пик горы,
Но он спускался вновь за мной.
День изо дня "сизифов труд"
Мне силы духа истощал.
Испив до дна судьбы сосуд,
Я покидаю жизни бал.
Я не жалею о былом.
Ведь я жила как человек.
И в небесах теперь мой дом,
Где буду я хранить Ваш век.


Рецензии