Сожрали

Они сожрали Всех усопших,
Живых же души извели.
На половину в землю вросших,
Они разбили все мечты.
Встречай земля ты племя ада,
Великих генералов тьмы.
Дрожи теперь в огне ты взгляда,
Бессмертных  демонов войны.
Воссели те на всех престолах,
Всех континентов, всей Земли.
И им открыты все просторы,
Пути к победе тут пусты.
А с ними-прихвостни раздора,
Вражду все сеют, стоны, боль.
Любовь к деньгам на грани вздора,
Беря взамен лишь только кровь.
Успешно это правит миром,
Под маской все обмана , лжи.
ЗХ... стали демоны кумиром,
У тех кто вроде как бы жив.
У тех кто души свои продал,
За вид богатства во плоти.
Кто из него тут создал Бога,
Заставит  против все уйти.
Давно гремит тут вакханалия,
Безумством разум тут обьят,
Хоронят быстро тут сознание,
Коль столько денег тут сулят.


Рецензии