Разноцветное счастье моё!

1
Из-за туч и дождей унылых,
Появилась ты радугой летнею.
Разноцветные краски разлИла,
Мне раскрасила жизнь чёрно-белую!

Припев:
На колени тебя посажу,
И в объятиях крепко сожму,
Я с тобой снова верю в любовь,
Разноцветное счастье моё!
2
Словно цветик ты мой,семицветик,
На другие цветы не похожая,
И откуда взялась,неизвестно,
Стало жить без тебя невозможно мне!
3
Я в плену твоих глаз неба сини,
И любуюсь улыбкою радужной,
Знаю я,что теперь в моей жизни,
Стала частью ты самою важною!


Рецензии