Дурная личность

Я немного дурная личность
Во мне столько противоборств
Мне не свойственны, точность,
практичность.
Но в душе моей, много удобств

А в твоей нет  взгляда поэта
Нет ни ласки в ней и нет  добра
Я все жду, от другого ответа
Вновь молчанье. Еще не пора.

Мою душу топтал ты ногами
Бил так ровно и точно в сердце
Но я стала сильнее с годами
К ней я не подпущу на сестерций

Не моли, не кричи, не открою
Не комфортно мне в твоем мире
Лишь плотнее дверцы закрою
Ну а ты, учись видеть жизнь шире

Мне в душе, не нужен калека
Я сама изранена сильно
Мне бы сильного человека
Что бы мог внести в жизнь стабильность

Что б была я, точно ЗА мужем
За уют только переживала
Да, такой, волевой мне нужен
Что бы больше душа не страдала.


Рецензии