О, если б ты смогла на миг...

О, если б ты смогла на миг
Вернуть пропущенные годы,
Когда друзей счастливый лик,
И юность вне любой погоды.
Когда дожди нам были впрок,
И снег струился вслед за лыжей.
Когда нолинский паренек
Был для тебя столичных ближе...
Когда немея от любви
Стоял он возле милых окон,
Когда во сне  благославил
Из под платка наивный локон...
Сейчас слеза в твоих глазах,
И мир становится короче.
Но разве нам уже нельзя
Во сне встречаться белой ночью...


Рецензии