Такое случается

Господи, ты же всемилостивый,
Тебя вразумить прошу
Тех мамочек, что в неведенье,
Не дай разгореться греху.

Бывает, такое случается,
Что к бабкам детишек ведут,
«Лечением» их занимаются
И души калечить дают.

Вот бы хватило им мудрости
Понять, что там правды нет,
Они бы не делали глупости,
Избавив себя от бед.

К ним бы пришло осознание,
Что в этих сеансах есть вред,
Наступит расплата полная
Без денег, не надо монет.

Боженька, дай справедливости,
Спаси же невинных ребят,
Если их мамы запутались
И думать совсем не хотят.

Эффект от «целительства» временный,
Но губит людей навсегда,
Пускай же познают женщины:
Не нужно ходить туда.


Рецензии
Враг людей во грех толкает,
Их от Бога отвлекает.
Наш Господь - наш Исцелитель,
Он - Всесильный Избавитель.
Наталья, блаженного упования
на Господа желаю, любви и
здоровья духовного и телесного!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   15.01.2015 23:36     Заявить о нарушении
Лана! Спасибо за рецензию! С ответным теплом,

Наталья Сорочайкина   16.01.2015 18:00   Заявить о нарушении