Толерантность - за и против

+++
Страны Европейского Союза
расширяют приём мусульман-беженцев
и при этом...
публикуют карикатуры на Пророка Мухамеда,
изображать которого (по традиции всех мусульман) нельзя.

Если говорить о толерантности,
то нужно быть толерантным
и к представителям традиционных религий,
тем более, что уже заявлено,
что Ислам – составная часть Европы!


«Лишь, быдло чувств не уважает» (Виктор Бобошин)




+++
                "З-адача наша – совесть обрести!" –

Верно! Но это программа максимум или минимум, Владимир?


«Звезда России» (Владимир Гусев
Владимир Гусев Тульский:

Бог проявляет себя в жизни человека
как Разум, Любовь, Совесть,
Жизненная энергия, Потребность в познании и преобразовании мира.
Пока человек не имеет в себе всего этого -
он ущербный. Лишь обретя всё это, мы можем говорить о своём богоподобии.
Когда-то Творец создал нас по образу и подобию Своему.
Но мы растеряли. Кто без разума живёт,
кто без любви, а кто и без совести. С грустью!


Иллюстрация: фото с Украины (Киев).
Нужно ли быть толерантным к нацистским знакам?


Рецензии