Жизнь...

Мы не виделись с тобой давно.
Много времени потрачено впустую.
Только пару слов сказал тогда в кино,
Что нашел вместо меня другую...

Было больно, что скрывать теперь,
И обидно, как это бывает часто.
Но с надеждой я ждала, что в дверь
Ты звонок нажмешь. Но все напрасно.

Время шло. Минута за минутой.
День за днем, и за годами год.
У меня семья, окружена заботой.
Дети, муж и терпеливый кот.


Рецензии